雨花台区支援西部挂职干部经验交流“缺氧不缺精神”

发布者:组织部管理员发布时间2018-02-27浏览次数345

  

   224日下午,雨花台区召开对口支援西部挂职干部工作经验学习交流会。区委常委、组织部部长袁迅主持会议。南京市信访局巡视员、雨花台区副区长、西藏自治区墨竹工卡县委常务副书记汪东明,青海省大通县委常委、副县长黄海泉,陕西省丹凤县委常委、副县长张海毅作了交流发言。各街道(园区)党工委、系统工委专职副书记、组织干事2018新任区管副职干部,区委表彰的两批“攻坚之星”,“四个一线”挂职干部,“飞鹰班”“雏鹰班”学员、选调生、大学生村官参加了交流会。

    会上,挂职干部汪东明、黄海泉、张海毅分享了对口支援西部工作当中宝贵的工作经验和丰富的人生体验。区委常委、组织部部长袁迅在主持讲话时说,听了挂职干部的介绍,感受到他们是在用自己的点点滴滴的汗水,用自己的生命之水去浇灌西域的黄沙戈壁。在这个过程当中,把雨花精神的旗帜高高的插在了雪域高原、插在了黄土高坡。

    袁部长要求,雨花的干部要更多地学习他们“缺氧不缺精神”的奉献精神;要更多地关爱他们,当好“娘家人”,成为靠山和精神支柱;要更多地支持他们,提供好最有力度的、最及时的、最需要的各项供应保障。袁部长号召,大家要把心中的感动化为实际的行动,让前方和后方一起共同努力,在支援西部的攻坚战中,贡献雨花的智慧,创造雨花的业绩,飘扬起雨花精神的旗帜  

  

友情链接