长虹路社区党总支: 区域化党建助推“红色服务驿站”建设

发布者:组织部管理员发布时间2018-07-06浏览次数55

629日上午,长虹路社区党总支和南京市土地整理和集体土地征收管理中心团支部举行了“党团共建协议签字暨红色服务驿站启动仪式”,两单位党员、团员青年代表及社会组织志愿者等60余人参加了此次启动仪式。

活动现场,赛虹桥街道工委副书记卞志宏致辞号召全体党员、团员、志愿者依托“红色服务驿站”,组建党团义工联盟,通过常态化、项目化、品牌化、阵地化的志愿服务和为民项目,党团共建增活力,实现党团建设同飞跃、共提升。

启动仪式后,参加活动的党员和团员青年代表集中对长虹路沿线绿化带的卫生死角进行了清理,部分党员志愿者积极参与到为老送餐服务中来,用实际行动发挥先锋模范作用。

长虹路社区党总支将依托社区大党委工作机制,拓展区域化党建新格局,通过拓展活动载体、丰富活动内容,开展“助老”、“助小”、“老少同乐”等系列为民服务项目,建好居民家门口的“红色服务驿站”。

  


友情链接