雨花台区召开“四个一线”挂职干部总结会

发布者:组织部管理员发布时间2017-06-21浏览次数143

620日,我区召开“四个一线”挂职工作总结会,总结区派挂职干部一年来,在发展一线、民生一线、稳定一线、党建一线锻炼取得的实际成效和工作经验,对下一阶段全区年轻干部培养选拔工作进行部署。区委组织部副部长、老干部局局长俞蓉出席会议并讲话。区信访局副局长汪晨、铁心桥街道党工委副书记娄杰就本单位挂职干部培养工作做经验介绍。区人民广播电台副台长柏杨、力学小学金地自在城分校副校长范娟、区检察院知识产权科科长周朝阳、区人社局公务员管理科科长蒋华做交流发言。

    会议总结了挂职期间的特色做法,对下一步工作进行了部署,要求挂职干部在回到原单位后,要坚守“干成事、不出事”的底线,保持良好的工作状态要善于反思,总结方法,改进不足;争当“攻坚之星”,为事业发展带来更多正能量。要求各单位按照省委关于年轻干部培养“789工程”的整体安排,切实担负起领导责任。要定期开展研判,盘活干部存量,用好干部增量;要营造干事创业氛围,选派干部参加“三大攻坚战”;要定期开展谈心谈话,对苗头性、倾向性问题早发现、早提醒、早纠正;在同等条件下,要优先选拔有一线岗位经历、参加过组织选派挂职锻炼的干部,为年轻干部成长提供组织保障。



友情链接