人才企业诚迈科技(南京)股份有限公司成功在创业板上市

发布者:组织部管理员发布时间2017-05-23浏览次数27

2017120,诚迈科技(南京)股份有限公司在深交所创业板成功挂牌上市并首次公开发行股票(股票简称:诚迈科技,股票代码:300598)。

公司成立于20069月,是全球领先的智能互联及智能终端技术提供商,致力于为全球客户提供全生命周期的解决方案。诚迈科技基于对智能操作系统AndroidYunOSQNXLinux等的技术积累,与汽车电子芯片厂商建立深入合作,并联合Foundry等视觉效果提供商,为客户定制包含车载信息娱乐系统、全数字仪表盘、车载通信系统、高级辅助驾驶系统的智能驾驶舱系统解决方案。

诚迈科技创始人王继平,先后在雨花台区入选2012年国家第八批千人计划(创业类),入选2013年国家科技部科技创新创业人才,入选2013年江苏省第一期科技企业家,荣获2014年第十二届南京市科技功臣奖,入选2015年江苏省第三批产业教授,荣获2015年江苏省双创之星。


友情链接