雨花台区召开城市基层党建工作会议暨“书记项目”推进会

发布者:组织部管理员发布时间2017-10-23浏览次数72

为交流全区“书记项目”开展情况,传达全国全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神,研究部署我区城市基层党建工作,明确下一步的努力方向,10月20日下午,我区召开城市基层党建工作会议暨“书记项目”推进会。

区委常委、组织部部长袁迅,区委组织部班子成员、各街道(园区)党工委专职副书记、软件谷党政办分管领导、各系统工委党建工作分管领导、各社区党组织书记、各党工委组织干事和部分“两新”组织党组织书记出席了本次会议。

第一项议程,交流“书记项目”开展情况。本次会议除书面交流外,13个党工委以PPT形式现场交流“书记项目”开展情况。

第二项议程,为获得全省农村基层党建工作突出贡献奖励的铁心桥街道定坊社区书记彭健林同志颁奖。今年,省委组织部在全省开展农村基层党建工作突出贡献奖励推荐工作。铁心桥街道定坊社区书记彭健林同志连续从事农村基层党务工作10年,符合上报条件,经区委同意,层层上报,最终荣获该项奖励。

最后,袁迅部长从进一步深化对城市基层党建的认识,如何构建多元共治的城市基层党建工作新格局,着力提升城市基层党建支撑保障水平等方面,提出了具体意见和明确要求,既讲认识,又教方法,使大家进一步明确了抓好城市基层党建工作的着力点和突破口,具有很强的针对性和指导性。

友情链接